segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pavê de limão

Aquela abraço pra você que esqueceu de tirar uma foto do pavê / pseudo-torta pronto


Sábado à noite, fim de mês, você tem uma ideia genial. Decide ficar em casa e oferecer um jantar pra alguns amigos. Claro, um programa BARATO para o fim de semana. Acontece que você resolve preparar um strogonoff de camarão (!) com cream cheese (!!), escondidinho de batata (É, eu sei que se faz com aipim, mas enfim...) com carne de sol e esse pavê de limão. Isso pra umas oito pessoas. Ou seja: BEM barato (not), rs.

De qualquer forma, coloco aqui a receita mais fácil das três (ou ao menos a que fiz primeiro), embora as duas também sejam mega simples. Vamos aos ingredientes.

- Suco de três limões grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maizena

What to do

Bata no liquidificador ou no mixer o suco dos três limões, o leite condensado e o creme de leite. O resultado será um creme encorpado.

Agora vem a parte difícil. Pegue um refratário e despeje um pouco do creme. Em seguida, disponha os biscoitos mais ou menos como naquela primeira foto. Repita a operação até acabar o creme, pra que o pavê tenha camadas de mousse e biscoito (Fiz uma receita e meia, porque a travessa era meio funda). Raspe um pouco da casca do limão pra enfeitar e leve à geladeira.

Complicadíssimo, não? :P

2 comentários:

  1. Receita de quem, de quem, de quem??? haha... Fácil e delícia! :9

    ResponderExcluir
  2. Nada como os filhos irem morar sozinhos para aprenderem a cozinhar na melhor das escolas: a da necessidade.....rsrsrs. Eu quebraria os biscoitos em vez de usá-los inteiros....ou molharia num licorzinho.....coisa de mãe...só para acrescentar alguma coisa.....rsrsrsr. Brincadeirinha....acho que deve ter ficado ótimo!

    ResponderExcluir